Bechamel A La Maizena
Bechamel A La Maizena. Llevar a ebullición el resto de la leche con la mantequilla, una vez empiece a hervir añadir la Maizena® diluida en parte de la leche fría y remover constantemente hasta que espese, cuándo la mezcla sea homogénea, sazonar al gusto con sal, pimienta y nuez moscada. La sauce béchamel à la Maïzena est une sauce à prise plus rapide que la version à base de farine.
Volvemos a colocar la salsa en el fuego y continuamos removiendo con una cuchara de madera hasta que.
Una vez que se cocine bien la mezcla añadimos el resto de los ingredientes, vertemos la leche, nuez moscada, sal y brandy.
Debes obtener una crema blancuzca de aspecto más bien espeso, y sin grumos. Añadimos la leche fría y la sal, removiendo hasta formar una crema sin grumos. Votre béchamel allégée est enfin prête et, comme vous le constatez, nous n'avons utilisé ni farine ni beurre pour cette recette.
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Jays Reezs
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