Bechamel Avec Maizena
Bechamel Avec Maizena. Une recette allégée peut toutefois être possible. La sauce béchamel à la Maïzena est une sauce à prise plus rapide que la version à base de farine.
Recommencer l'opération jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. Vous ferez fondre le beurre au micro-ondes, le lierez avec la maïzena et fusionnerez le roux avec du lait bouillant. Dans une casserole chauffez le reste du lait puis au premier frémissant ajoutez la maïzena délayée et remuez.
La sauce béchamel est souvent utilisée dans la gastronomie française.
Votre béchamel allégée est enfin prête et, comme vous le constatez, nous n'avons utilisé ni farine ni beurre pour cette recette.
Vous obtiendrez facilement une délicieuse béchamel au bon goût de fait-maison sans grumeaux. Quand le lait est frémissant, ajouter la maïzena délayée, le sel, poivre et la muscade fraîchement râpée (ou en poudre pour les plus pressés), et remuer jusqu'à obtention de la consistance voulue. « Une béchamel légère et rapide. ». Vous pouvez utiliser votre micro-onde pour concocter une sauce béchamel.
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Jays Reezs
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