Aubergines Roties Au Four
Aubergines Roties Au Four. Déposer vos aubergines côté quadrillé vers le haut. A l'aide d'un pinceau, répartir l'huile aromatisée sur les aubergines.
Ingrédients des aubergines rôties au four. Vous le savez, j'adore la cuisine Méditerranéenne et surtout, je suis fan des aubergines, surtout quand elles sont rôties au four et qu'elles deviennent toutes fondantes. Les disposer sur une plaque qui va au four recouverte de papier sulfurisé.
Salez et versez un bon filet d'huile d'olive.
Quadrillez leur chair avec la pointe d'un couteau.
Refaites une couche d'aubergines au pesto, de tomates et terminez en versant un peu de passata. Pensez à mettre le minuteur pour ça ne grille pas. - Préparer la sauce au yaourt. Si vous cherchez des recettes pour cuisiner ce beau légume d'été, je vous recommande les pâtes aux aubergines, accompagnées d'une délicieuse sauce, c'est top !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergines Roties Au Four"
Enregistrer un commentaire