Aubergine A La Parmigiana Avec Quelle Viande
Aubergine A La Parmigiana Avec Quelle Viande. Les aubergines, un de mes légumes préférés ! J'adore les boulettes de bœuf, également appelées polpette.
Rincez les aubergines puis coupez-les en tranches dans la longueur. Pelez et émincez l'ail et les. Pour le façonnage des roulés, je prélève la viande à l'aide d'une écumoire et laisse la sauce tomate pure s'égoutter dans la casserole.
Pendant ce temps, pelez et émincez finement les oignons.
Excellent avec viande ou poisson grillé au barbecue (escalopes de veau ou de dinde, cuisses de poulet) et de la salade (roquette).
Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Il convient de laisser reposer les aubergines dans une passoire avec du sel et du citron pour qu'elles perdent leur amertume, libèrent tout le liquide et ne s'oxydent pas. Néanmoins, j'adore m'amuser avec les aliments - oui, je sais, on ne joue pas avec la nourriture. mais un peu quand même !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine A La Parmigiana Avec Quelle Viande"
Enregistrer un commentaire