Aubergine A La Bonifacienne La Vraie Recette
Aubergine A La Bonifacienne La Vraie Recette. Ensoleillez votre cuisine avec cette recette typiquement bonifacienne ! Dans un saladier, mélangez-la avec la mie de pain, le sel, le poivre, l'ail haché, les œufs, les différents fromages corses préalablement râpés et le basilic haché.
Lavez les aubergines, puis coupez-les en deux dans la longueur. B adigeonnez-les d'huile d'olive, placez les sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson, coté coupé contre la plaque. Je suis revenue de Corse avec un petit livre de cuisine… que voulez-vous, on ne se refait pas !.
Il fallait que je trouve cette recette et que je la fasse à la maison!
La meilleure recette d'Aubergine a la bonifacienne!
La saveur de ce plat réside principalement dans le choix des fromages. ». Vider la chair sans entailler la peau de façon à garder des coques. La farce est à base de chair des aubergines, d'oignon haché, de pain trempé dans du lait, de fromage râpé végétal, de basilic, de sel et de poivre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine A La Bonifacienne La Vraie Recette"
Enregistrer un commentaire