Aubergine Au Four Tomate
Aubergine Au Four Tomate. Faites couler un filet d'huile d'olive et ajoutez une pincée de sel. Recette Aubergines au four à la sauce tomate.
Cuire le bleu entier à l'ail cuit dans du papier d'aluminium. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez généreusement de basilic ciselé et servez sans attendre. Egouttez et coupez la mozzarella en fines rondelles.
Coupes les tomates et la mozzarella en rondelles.
Nettoyez et coupez l'aubergine en tranches fines avec une mandoline.
Faire revenir les aubergines dans une poêle avec deux cuillères à soupe d'huile. Je crois que je pourrais me nourrir de cette préparation de légumes à peu près à tous les repas, en alternance avec la soupe froide de tomate, ou le gaspacho de courgette et concombre. Refermer pour terminer le temps de cuisson.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Au Four Tomate"
Enregistrer un commentaire