Recette Aubergine Marocaine
Recette Aubergine Marocaine. C'est époustouflant de prendre des cours de cuisine marocaine ici, en plein air. Déposer la pulpe d'aubergine dans une passoire et la laisser égoutter.
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et avec un couteau et une cuillère, enlevez la chair. Un plat on ne peut plus simple et tellement succulent. Parsemez le tajine de coriandre ciselée et de pignons grillés.
Harira de Mamie (soupe marocaine) Aubergines farcies (aux légumes ou mixte) Boulettes.
On s'autorise une petite entorse à la tradition pour les déguster avec des grillades et/ou des brochettes.
Arrêtez-vous avant d'arriver au bout afin de les conserver entières et. Un plat on ne peut plus simple et tellement succulent. Servez le Tajine d'aubergines aussitôt avec du pain marocain.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Aubergine Marocaine"
Enregistrer un commentaire