Gratin Cotes De Bettes
Gratin Cotes De Bettes. Faire un roux avec le beurre et la farine. Filtrer l'eau de cuisson de légumes.

Les mettre dans un plat à gratin.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Voici une excellente façon de les déguster. Mettre dans un plat à gratin les côtes puis les tomates coupées en rondelles ou les tomates concassées en boîte et en dernier le vert des bettes. La blette est un légume extraordinaire, on le cuisine dans son ensemble : avec les fanes, on fait une omelette et avec les côtes, un gratin.
Judul: Gratin Cotes De Bettes
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Cotes De Bettes"
Enregistrer un commentaire