Aubergine Japonaise
Aubergine Japonaise. L'aubergine japonaise se caractérise par sa forme longue, mince et oblongue, droite ou légèrement tordue. Dans le cas des aubergines, les aubergines japonaises ont leur apparence et leur goût uniques.
Japanese eggplant was also a mystery. Contrairement à l'aubergine standard en forme de larme, celles-ci sont cylindriques. Dans un bol mélangez le miel la sauce de soja le saké et le mirin.
Dans un bol mélangez le miso, le sirop d'agave et la sauce soja.
Avec un extérieur violet éclatant et une longueur pouvant dépasser dix-huit pouces, il est difficile de se méprendre sur une aubergine chinoise.
Ils peuvent être utilisés indifféremment dans n'importe quel recette impliquant des aubergines. Sa peau lisse et fine est pourpre et sa chair, de couleur crème, est juteuse, parfumée et presque sans pépins. Find Aubergine Japonaise stock illustrations from Getty Images.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Japonaise"
Enregistrer un commentaire