Faire Une Bechamel Maison
Faire Une Bechamel Maison. Poireaux au jambon à la béchamel. C'est bon quand le roux a blanchit et qu'il devient mousseux.
Le beurre, quant à lui, est une source d. En fonction de la quantité de lait et du temps de cuisson, vous obtiendrez un résultat plus ou moins liquide ou crémeux. Personnellement, je préfère un résultat plutôt crémeux notamment pour les lasagnes.
Ajoutez une pincée de noix de muscade puis mélangez.
Tags. béchamel recettes de sauce recettes de cuisine de base.
Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et laissez cuire jusqu'à ce que le goût de farine crue ait disparu et que la béchamel soit. Ensuite, au lieu d'ajouter plus de lait, versez progressivement votre sauce béchamel trop liquide. Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Faire Une Bechamel Maison"
Enregistrer un commentaire