Aubergines A La Parmesane Recette Italienne
Aubergines A La Parmesane Recette Italienne. Du fromage à pâte filée et des œufs durs sont ajoutés à la préparation : les aubergines sont coupées en tranches fines, frittes puis disposées dans un plat au four et alternées avec des œufs durs, de la provola et la sauce tomate. Découvrez ces Aubergines à la parmesane.
Je pense être la dernière à avoir testé les aubergines a la parmigiana parmi mes aminautes, une recette qui a fait le tour de la blogosphere qui à la base nous vient de Julia qui est un. Séchez les tranches d'aubergines avant de passer à la panure. *. Un plat classique de la cuisine italienne super délicieux que je recommande vivement aux végétariens, vous serez charmé comme je l'ai été.
Trempez chaque tranche d'aubergines dans la farine puis dans les œufs battus puis dans du parmesan râpé.
Verser maintenant un filet d'huile dans une poêle antiadhésive.
Dans la recette des aubergines parmigiana maison, les aubergines sont coupées en tranches fines, frittes puis disposées dans un plat au four et alternées entre la mozzarella et la sauce tomate. Boulettes d'aubergine alla parmigiana de Marie duclain. Une recette typiquement italienne, qui plaira aux petits et grands gourmands.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergines A La Parmesane Recette Italienne"
Enregistrer un commentaire