Aubergine Farcie Recette
Aubergine Farcie Recette. Elles constituent une savoureuse alternative aux traditionnelles tomates farcies au boeuf. Pour plus de gourmandise, parsemez vos aubergines farcies à la.
Peu calorique de nature, l'aubergine gagne à être cuite au four. Vous pouvez utiliser de la viande hachée ou de la chair à saucisse selon vos préférences. Mettez les lardons à cuire dans une grande sauteuse.
Croquant et fondant, on adore !
Déposer au fur et à mesure cette pulpe dans le saladier et réserver les peaux.
La saveur n'en sera pas diminuée et il sera très agréable de pouvoir utiliser un petit reste. Coupez en dès la chair récupérée. Elles sont farcies avec leur propre pulpe et d'autres ingrédients simples pour un résultat délicieux !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Farcie Recette"
Enregistrer un commentaire