Une Bechamel

Une Bechamel. Une fois le lait absorbé, ajouter une autre demi-tasse de lait, toujours en fouettant constamment. Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée.

Preparer une bechamel - injux27nforav
Preparer une bechamel - injux27nforav (Melvin Bowen)
Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée. Le roux va servir à épaissir ton lait et à te faire une belle sauce bien onctueuse. Bechamel sans beurre, bechamel sans lait ou encore béchamel sans farine… Venez faire le plein d'idées recette pour une sauce béchamel maison qui change !

Faites fondre le beurre coupé en morceaux à feu moyen dans une casserole sans qu'il colore.

Le sortir et ajouter la farine en remuant bien.

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Lorsqu'il est fondu (attention à ne pas le cuire), ajoutez la farine et mélangez au fouet. Comme ça, ta béchamel ne goûtera pas la farine. Pour vous aider à réaliser cette recette.

Judul: Une Bechamel
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Jays Reezs

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