Une Bechamel
Une Bechamel. Une fois le lait absorbé, ajouter une autre demi-tasse de lait, toujours en fouettant constamment. Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée.
Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée. Le roux va servir à épaissir ton lait et à te faire une belle sauce bien onctueuse. Bechamel sans beurre, bechamel sans lait ou encore béchamel sans farine… Venez faire le plein d'idées recette pour une sauce béchamel maison qui change !
Faites fondre le beurre coupé en morceaux à feu moyen dans une casserole sans qu'il colore.
Le sortir et ajouter la farine en remuant bien.
Lorsqu'il est fondu (attention à ne pas le cuire), ajoutez la farine et mélangez au fouet. Comme ça, ta béchamel ne goûtera pas la farine. Pour vous aider à réaliser cette recette.
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Jays Reezs
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