Tian De Legumes A La Provencale
Tian De Legumes A La Provencale. Placer le tout dans le plat en alternant les couleurs et en serrant bien les légumes. La combinaison des tomates, aubergines, poivrons jaunes et courgettes accompagne parfaitement n'importe quelle.
Tian de légumes à la provençale. Insérer les feuilles de basilic entre les tranches de légumes à intervalles réguliers. Super bon, je rajoute un peu de mozzarella pour un peu de gourmandise et c'est parfait !
Huilez un tian ou un plat allant au four, puis rangez-y les tranches de légumes placés à la verticale, en les serrant et en intercalant leurs.
La recette traditionnelle du tian provençal.
Placer le tout dans le plat en alternant les couleurs et en serrant bien les légumes. Plat de terroir familial par excellence, il se prépare au cœur de l'été, lorsque tomates, courgettes ou aubergines sont au meilleur de leur forme et gorgées de. Placez les légumes dans le plat, côté coupé vers le dessous.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tian De Legumes A La Provencale"
Enregistrer un commentaire