Sauce Bechamel Traditionnelle
Sauce Bechamel Traditionnelle. Ajouter la farine, mélanger et faire cuire pendant quelques minutes pour faire ce que l'on appelle le roux. Mix continuously with a whisk, until reaching a thicker consistency.
Dans un saladier, délayez la maïzena dans un peu de lait froid, mélangez bien et ajoutez le reste de lait. The sauce should coat the back of a spoon. Il s'agit d'une recette de base toute simple qu'on relève de nos variantes préférées et qui est elle-même la base d'autres sauces.
Sauce Béchamel maison : la reine des sauces.
Le mélange doit former comme un nid d'abeille.
Sauce béchamel facile, rapide et inratable pour débutants, on me demande souvent comment réussir une sauce béchamel, des jeunes et des moins jeunes d'ailleurs, j'avais pensé hier que certains pouvaient en avoir besoin qui pour des gratins, d'autres pour des pâtes sauce béchamel que beaucoup de. Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée. When the hot milk is completely poured over the roux, place the pan back on a low heat.
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Jays Reezs
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