Sauce Bechamel Legere
Sauce Bechamel Legere. Saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade à la convenance. « Cette sauce est idéale pour les gens qui surveillent leur poids et/ou leur cholestérol, et elle s'utilise comme une béchamel traditionnelle, dans toutes vos préparations habituelles. ». Pour la rendre plus légère, et si vous préparez une recette à base de béchamel et de légumes cuits, vous pouvez tout à fait remplacer le lait par l'eau de cuisson de vos légumes.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Délayez dans un bol la maïzena et le lait écrémé jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Lorsque le lait de la casserole est chaud, ajouter le mélange lait / maïzena.
Son côté onctueux n'a rien à envier à la sauce béchamel classique à base de beurre et de farine.
Dans une casserole, faîtes chauffer le reste du liquide (bouillon ou lait), puis ajoutez le mélange.
Si vous suivez un régime ou faites simplement attention à votre ligne, cette recette de béchamel allégée vous permettra de continuer à vous faire plaisir sans prendre un gramme. PREPARATION - dans un bol, mélanger la maïzena avec un peu de lait. - verser le restant du lait dans une casserole et faire chauffer le lait. - une fois le lait chaud, retirer du feu et. La recette par Le Petit Monde de Ladylettante.
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Jays Reezs
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