Aubergine Viande Hachee Four
Aubergine Viande Hachee Four. Couvrir le fond de rondelles d'aubergines puis recouvrir de viande hachée en sauce et enfin de sauce Béchamel. Garnissez les aubergines du mélange et déposez-les dans un plat à gratin huilé.
Déposer les aubergines farcies dans un plat de cuisson, puis garnir de mozzarella. Mettez le grill de votre four à chauffer. Garnissez les aubergines du mélange et déposez-les dans un plat à gratin huilé.
Mettez le grill de votre four à chauffer.
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur, puis retirez une partie de la chair à l'aide d'une cuillère.
Déposer les aubergines farcies dans un plat de cuisson, puis garnir de mozzarella. Sortir du four lorsque doré et servir avec une. Terminez par une couche d'aubergines, en veillant à bien fermer avec les tranches qui dépassent.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Viande Hachee Four"
Enregistrer un commentaire