Sauce Bechamel Allegee
Sauce Bechamel Allegee. Voici pour aujourd'hui une recette très connue de sauce béchamel allégée. Son côté onctueux n'a rien à envier à la sauce béchamel classique à base de beurre et de farine.
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Saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade à la convenance. « Cette sauce est idéale pour les gens qui surveillent leur poids et/ou leur cholestérol, et elle s'utilise comme une béchamel traditionnelle, dans toutes vos préparations habituelles. ».
N'oubliez pas qu'une cuillère à soupe de farine avec une cuillère à soupe d'huile d'olive formeront une boule épaisse qui aura besoin d'environ un demi-litre de lait.
Quelques mots sur cette recette de sauce. Dans la petite casserole, faites bouillir le lait avec le sel. On chauffe du lait le moins gras possible, à vous de juger, dans lequel on y ajoute des aromates finement émincé (carotte, oignon, ail, tiges de persil, herbes si ça vous chante, etc.), dépendamment de ce qu'on veut faire avec la sauce.
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Jays Reezs
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