Sauce Bechamel Allegee
Sauce Bechamel Allegee. Voici pour aujourd'hui une recette très connue de sauce béchamel allégée. Son côté onctueux n'a rien à envier à la sauce béchamel classique à base de beurre et de farine.
Saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade à la convenance. « Cette sauce est idéale pour les gens qui surveillent leur poids et/ou leur cholestérol, et elle s'utilise comme une béchamel traditionnelle, dans toutes vos préparations habituelles. ».
N'oubliez pas qu'une cuillère à soupe de farine avec une cuillère à soupe d'huile d'olive formeront une boule épaisse qui aura besoin d'environ un demi-litre de lait.
Quelques mots sur cette recette de sauce. Dans la petite casserole, faites bouillir le lait avec le sel. On chauffe du lait le moins gras possible, à vous de juger, dans lequel on y ajoute des aromates finement émincé (carotte, oignon, ail, tiges de persil, herbes si ça vous chante, etc.), dépendamment de ce qu'on veut faire avec la sauce.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Sauce Bechamel Allegee"
Enregistrer un commentaire