Recette Moutabal
Recette Moutabal. Le moutabal, un caviar d'aubergine né du baba ghanoush, est un mezze traditionnel du Moyen-Orient à base d'aubergine, tahini, yaourt, citron et ail. Servir le moutabal libanais ou caviar d'aubergine libanais en apéro avec des morceaux de pain de pita.; Si vous voulez mieux faire un peu de tahini au lieu d'acheter un bocal, suivez la recette ici.; On peut le garder au frais jusqu'au moment de servir.
Scoop the dip in a serving platter, drizzle with oil and. Make a few incisions on the eggplant and roast directly on a gas stove or in an oven till the skin turns black and the flesh is softened. Moutabal is a classic Middle Eastern eggplant dip.
It is similar to hummus in that it is a dip and it has tahini but instead of chickpeas it is made with roasted aubergines (eggplant in the USA).
Les aubergines sont cuites au four avant d'être mixées avec de la purée de sésame.
Il s'agit du caviar d'aubergine aussi appelé Salate H'atsilim ou Hatzilim en Israël ou Moutabal au Liban. In a food processor, combine and blend the tahini, garlic, and peppers. Blend to make a smooth dip.
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Jays Reezs
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