Recette Italienne Aubergine
Recette Italienne Aubergine. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Laver les aubergines et retirer leur pédoncule.

C'est une technique qui permet à l'aubergine de ne pas trop absorber l'huile d'olive telle une éponge lorsque on la fera revenir à la poêle.
Voilà une recette parfaite pour les végétariens et les amoureux des légumes : les aubergines farcies.
Je pense être la dernière à avoir testé les aubergines a la parmigiana parmi mes aminautes, une recette qui a fait le tour de la blogosphere qui à la base nous vient de Julia qui est un. hachez ensemble l'ail, les câpres, la menthe et le piment. salez les aubergines. dans un plat disposez une couche d'aubergine puis saupoudrez d'un peu du mélange aromatique à l'ail. recommencez en alternant les ingrédients. finissez en ajoutant l'huile d'olive. couvrez d'un film et laissez mariner au frigo plusieurs heures. Quadriller la chair des rondelles d'aubergines avec un couteau aiguisé. Faites décongeler les tranches d'aubergines sur du papier absorbant.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
0 Response to "Recette Italienne Aubergine"
Enregistrer un commentaire