Recette Feuilles De Blettes
Recette Feuilles De Blettes. La blette est une plante potagère dont on déguste les feuilles d'un vert intense et les côtes, charnues, à la façon d'un légume. Ajouter : les feuilles de blette dans la casserole.
Riches en carotènes antioxydants et pauvres en calories, les blettes, ou bettes, sont des légumes originaires essentiellement du pourtour méditerranéen. Lavez les côtes ainsi que le vert des feuilles séparément. Selon les variétés, ces dernières peuvent être blanches (les plus répandues), jaunes, orange ou rouges.
Mettre une boule de farce dans chaque feuille et roulez-les sur elles-mêmes.
Préparez les feuilles de blette en gratin pour les faire goûter aux enfants réticents aux légumes.
Instructions pour les blettes à l'ail. Ajouter les feuilles de blettes émincées. Vous pouvez également réaliser une béchamel pour ce gratin de feuilles de blette. « Recettes préférées des français ».
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Feuilles De Blettes"
Enregistrer un commentaire