Recette Bechamel 1 L
Recette Bechamel 1 L. Une fois le lait absorbé, ajouter une autre demi-tasse de lait, toujours en fouettant constamment. La sauce béchamel est une sauce blanche faite avec un roux et du lait et largement utilisée pour les apprêts d'oeufs, de légumes, de coquilles garnies et de gratins.
The bechamel turned out absolutely lovely,smooth,thick and creamy.
Retirez du feu et laissez tiédir.
Finde was du suchst - köstlich & toll. Une fois le lait absorbé, ajouter une autre demi-tasse de lait, toujours en fouettant constamment. L'astuce Vegan pas banal de GoodPlanet : Utilisez les purées d'oléagineux pour changer du beurre: la purée de sésame sera.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Bechamel 1 L"
Enregistrer un commentaire