Pate A La Bechamel
Pate A La Bechamel. Gratin de pates de la mer. Un plat de tout les jours qui peut être assaisonné a toutes les sauces.

Beurrer un moule à gratins. Étaler la moitié de la préparation au fond.
Gratin de pates de la mer.
Mélanger les pates, le poulet a la béchamel, rajouter un peu de fromage râpé, ensuite Verser le mélange, dans un plat beurre allant au four. Cette étape s'appelle faire un roux. Avant de mettre le coude dans la recette, il y a quelques constatations que je voudrais mentionner.
Judul: Pate A La Bechamel
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
0 Response to "Pate A La Bechamel"
Enregistrer un commentaire