Les Blettes
Les Blettes. Les blettes se consomment le plus souvent cuites, dans un auto-cuiseur ou à l'eau bouillante, puis revenues à la poêle pour leur donner plus de saveur. Elles se transforment en gratins, en tartes ou en poêlées originales.
Certaines combinaisons, quant à elles, sont néfastes et peuvent amener la détérioration des plantes. Retirez rapidement les blettes de la chaleur, égouttez-les correctement et laissez-les refroidir. L'association de la blette dans le potager : ce qu'il ne faut pas faire.
On les consomme crues, en salade… sachant que leur goût terreux remarquable n'est pas toujours apprécié.
Retirez rapidement les blettes de la chaleur, égouttez-les correctement et laissez-les refroidir.
Préparez vos blettes et coupez-les en tronçons réguliers. Certaines combinaisons, quant à elles, sont néfastes et peuvent amener la détérioration des plantes. Vous pouvez également les cuisiner en soupe ou en velouté, seules ou accompagnées à d'autres légumes et à quelques pommes de terre.
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Jays Reezs
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