Lasagnes Epinards Bechamel
Lasagnes Epinards Bechamel. Dans un plat à gratin, disposez une couche de feuilles de lasagnes, une couche d'épinards, nappez de béchamel. Mettre un peu de sauce béchamel au fond d'un plat à gratin rectangulaire.
Pendant que les épinards cuisent, coupez une gousse d'ail et émincez un (à deux) oignon (s) jaune (s) puis faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Huiler puis déposer une couche de lasagne au fond du plat. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Lasagnes aux épinards et à la ricotta.
Laisser mijoter a f… Lasagnes ricotta-thon.
Une fois que le mélange est bien homogène. • Cuire très al dente les plaques de lasagnes dans un gros volume d'eau salée et huilée. Faire cuire les épinards à la vapeur ou au micro ondes. Les puristes pourront y associer du saumon frais ou fumé ainsi que du fromage de chèvre.
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Jays Reezs
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