Gratin De Cotes De Blettes
Gratin De Cotes De Blettes. Ajouter le lait d'un seul coup. Faire revenir la viande hachée à la poêle sans matière grasse.
Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Imprimer la recette Epingler la recette. Laver les blettes, leur couper le vert mais le garder.
Saupoudrez de fromage râpé et de persil haché (coupé en petits morceaux).
Répartir les rondelles de tomate par-dessus, parsemer de fromage.
Comme mentionné précédemment, j'ai récupéré quelques kilos de blettes. ce qui explique le nombre de recettes imaginées ces derniers temps! lol!!! Répartissez la moitié des côtes de blettes puis la moitié des feuilles de blettes. Saupoudrer de fromage râpé et de persil haché.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Cotes De Blettes"
Enregistrer un commentaire