Gratin De Cote De Bette
Gratin De Cote De Bette. Mettre une couche de blettes dans un plat à gratin huilé, saler, poivrer et ajoutez de la noix de muscade râpée. Porter à ébullition en mélangeant jusqu'à épaississement.

Gratin de côtes de bette - Fine bouche.
Ajouter les pommes de terre, puis le jambon émincé.
Mettre dans un plat à gratin les côtes puis les tomates coupées en rondelles ou les tomates concassées en boîte et en dernier le vert des bettes. Couper en morceaux en enlevant les filaments. Couper les feuilles et les faire revenir avec la gousse d'ail hachée dans l'huile d'olive.
Judul: Gratin De Cote De Bette
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Cote De Bette"
Enregistrer un commentaire