Endives Bechamel Jambon
Endives Bechamel Jambon. Utilisez cette recette pour cuisiner d'autres légumes lorsque celles-ci ne sont pas disponibles: blettes, ». Les endives, ces légumes amères et insipides ont laissé des traces chez bon nombre d'entre nous.
Retirez le pied et le coeur des endives puis faites les cuire dans une casserole d'eau frémissante pendant une vingtaine de minutes. Recouvrez-les de béchamel, parsemez de fromage râpé. Trim the base of each endive and pull off any discolored or wilted outer leaves.
Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon et placer le tout dans un plat à gratin.
Endives au jambon classiques : la facile.
Endives au jambon simples et rapides. Roulez les endives dans les tranches de jambon, disposez-les dans un plat à gratin et recouvrez de béchamel. Once the endives are cool enough to handle, squeeze them gently (leaf side down) over the sink to drain all the excess water.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Endives Bechamel Jambon"
Enregistrer un commentaire