Cuisson Feuilles De Blettes
Cuisson Feuilles De Blettes. Cuire des blettes à la poêle. Ensuite, mettez un filet de beurre dans votre poêle et faites revenir à feu doux les cardes.
Les quelques gouttes laissées par le lavage suffiront à cuire les feuilles des blettes en quelques minutes. Les petites racines ne se mangent pas. Ajoutez des feuilles de blettes blanchies à votre recette de salade préférée.
Les égoutter soigneusement et bien enlever l'excédent d'eau puis les couper en lanières.
La cuisson des blettes à la Cocotte-minute est très rapide.
Vous pouvez également réaliser une béchamel pour ce gratin de feuilles de blette. « Recettes préférées des français ». Dans tous les cas, elles doivent être lavées, les feuilles séparées des cardes et les cardes émincées. La blette est une plante potagère dont on déguste les feuilles d'un vert intense et les côtes, charnues, à la façon d'un légume.
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Jays Reezs
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