Cuisson Des Cardes
Cuisson Des Cardes. Photo : Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment cuire la bette à cardes Recette Cardes de blettes sautées. Cuire des blettes à la poêle.
Coupez au couteau la base de la côte et tirez sur la peau d'un côté puis de l'autre afin d'enlever les fibres désagréables en bouche.
Chauffez un peu de beurre ou d'huile dans une poêle avant d'y placer les cardes et les feuilles de blettes.
Respectez bien le temps de cuisson pour optimiser le goût en bouche. Cardes de blette à la tomate. Très consommé dans les pays méditerranéens mais aussi dans les pays d'Europe Centrale, ce légume longtemps oublié s'accommode de mille et une façons.
Judul: Cuisson Des Cardes
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
0 Response to "Cuisson Des Cardes"
Enregistrer un commentaire