Cote De Blettes

Cote De Blettes. La blette se consomme rarement crue. Versez sur les côtes de blettes, parsemez d'emmental râpé et de noisettes de beurre.

Recette de Cotes de blettes persillées
Recette de Cotes de blettes persillées (Marie Graham)
Recouvrez la graine d'un cm de terre. Porter à ébullition en mélangeant jusqu'à épaississement. Ajout: Quand les Blettes: côtes et feuilles sont cuites; je rajoute un petit verre de vin blanc, sel, poivre & noix muscade et je laisse réduire jusqu'à absorption des liquides.

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Sélectionner d'abord les plus grosses côtes.

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Pour la congélation des blettes cuites, placez-les dans une boîte hermétique ou dans un sac de congélation et mettez-les au congélateur. Serve as a vegetable with a piece of meat (pork or beef).. Les blettes sont constituées de grandes feuilles vertes et de tiges appelées côtes ou cardes.

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Jays Reezs

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