Bettes Ou Blettes
Bettes Ou Blettes. Leurs tiges croquantes contrastent avec la douceur de leurs feuilles. Il existe de très nombreuses variétés de blettes, cultivées pour leurs feuilles ou pour leurs côtés appelées « cardes » : bette épinard, frisée à carde blanche, blette arc-en-ciel, verte à carde blanche, à carde rouge, etc.
Riches en carotènes antioxydants et pauvres en calories, les blettes, ou bettes, sont des légumes originaires essentiellement du pourtour méditerranéen. Serve as a vegetable with a piece of meat (pork or beef). Les bettes y reviennent en effet très souvent, notamment les feuilles, utilisées dans de.
Les bettes sont principalement originaires d'Italie, de France et d'Espagne.
Leurs tiges croquantes contrastent avec la douceur de leurs feuilles.
Les bettes, les blettes, les côtes de bettes, ou les côtes de blettes, c'est un légume chouette ! La bette est une cousine de la betterave, ses tiges rappellent son goût terreux, en plus léger. Est-ce que tout se mange dans les blettes ?
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Bettes Ou Blettes"
Enregistrer un commentaire