Aubergines Gratinees Au Four
Aubergines Gratinees Au Four. Verser l'huile d'olive dans un plat à gratin allant au four et la répartir sur toute la surface. Faites dorer chaque côté des aubergines dans l'huile chauffée.
Entre-temps, dans une casserole, attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile. Garnissez les aubergines avec la farce, disposez-les dans un plat allant au four, préalablement huilé. Si nécessaire aussi, augmentez la température du four en fin de cuisson pour mieux gratiner.
Verser l'huile d'olive dans un plat à gratin allant au four et la répartir sur toute la surface.
Garnissez les aubergines avec la farce, disposez-les dans un plat allant au four, préalablement huilé.
Ajoutez la crème fraîche, assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. N'hésitez pas à faire cuire plus longtemps si nécessaire, les aubergines doivent être fondantes. Préparé avec quelques aubergines, des tomates, du fromage, un oignon et de l' ail, le gratin d'aubergines peut également se cuisiner avec d'avantage d'épices, selon votre goût.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergines Gratinees Au Four"
Enregistrer un commentaire