Aubergines Farcies Aux Legumes
Aubergines Farcies Aux Legumes. Si vous avez un reste de riz cuit, vous pourriez aussi le. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et recouvrez-les d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de sel. Quadrillez-la et badigeonnez d' huile d'olive. Gratin de viande hachée et légumes rapés.
Lavez et coupez en deux dans la longueur l'aubergine.
Avec un couteau, fendez la chair de l'aubergine en faisant des "X" (c'est pour que çà cuise à l'intérieur).
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Riz à la viande hachée. gratin de viande hachée. Pendant ce temps, lavez la tomate et coupez-la en dés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergines Farcies Aux Legumes"
Enregistrer un commentaire