Aubergines Au Parmesan Rapide
Aubergines Au Parmesan Rapide. Versez une fine couche de sauce tomate dans le fond d'un plat à gratin, saupoudrez de parmesan et recouvrez d'une couche d'aubergines. Aubergines au parmesan ultra-light (Melanzane alla Parmigiana) Bricks croustillantes aubergine et parmesan.
Versez une fine couche de sauce tomate dans le fond d'un plat à gratin, saupoudrez de parmesan et recouvrez d'une couche d'aubergines. Une recette à tester sans modération. Ces tranches d'aubergine panées au parmesan sont parfaites pour accompagner une viande ou une volaille.
Ajoutez les aubergines, les herbes de Provence et quelques cuillères d'eau.
La recette des aubergines à la Parmigiana.
J'aime beaucoup cuire les aubergines de cette façon, le résultat est fondant et délicieux. Versez une fine couche de sauce tomate dans le fond d'un plat à gratin, saupoudrez de parmesan et recouvrez d'une couche d'aubergines. Lavez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergines Au Parmesan Rapide"
Enregistrer un commentaire