Aubergine Viande Hachee Au Four
Aubergine Viande Hachee Au Four. Prenez vos tomates, lavez-les puis enlevez leur les pépins. Mettez l'oignon à dorer avec un peu d'huile d'olive.
Couvrir le fond de rondelles d'aubergines puis recouvrir de viande hachée en sauce et enfin de sauce Béchamel. Verser le vin dans les plats, répartir le sbrinz et les noisettes de beurre sur la farce, couvrir les plats d'une feuille d'alu. Riz à la viande hachée. gratin de viande hachée.
Ajoutez les courgettes et répétez l'opération.
La viande hachée peut être de la viande, des légumes ou des champignons.
Gratin de viande hachée et légumes rapés. Ajouter les légumes, mijoter un court instant, saler, poivrer. Aubergines farcies au four, à la viande hachée et au parmesan.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Viande Hachee Au Four"
Enregistrer un commentaire