Aubergine Pois Chiche
Aubergine Pois Chiche. Baissez le feu (feu moyen) et ajoutez ensuite les tomates (coupées si ce ,ne sont pas des tomates cerises), les pois chiches et l'aubergine et bien mélanger. Ajoutez les aubergines et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir fondantes puis ajoutez les pois chiche égouttés, salez et poivrez et mélangez bien.
Ajoutez les aubergines et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir fondantes puis ajoutez les pois chiche égouttés, salez et poivrez et mélangez bien. Une fois l'eau presque toute évaporée votre plat est prêt. Pendant ce temps, taillez la carotte en petits dés et émincez l'oignon.
Sur un plan de travail, couper les aubergines en deux sur la longueur. À l'aide d'un petit couteau, faire des incisions dans la chair des aubergines, sans percer la pelure.
Lavez l' aubergine et coupez-la en deux dans la longueur.
Puis détaillez les tomates et l'oignon épluché en cube, pressez l'ail, ajoutez le tout aux aubergines, mélangez. Ajoutez une petite pincée de zestes de citron vert par personne puis salez et poivrez. La recette de cette purée d'aubergine et pois chiches aux épices.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Pois Chiche"
Enregistrer un commentaire