Aubergine Parmesane Viande Hachee
Aubergine Parmesane Viande Hachee. Faire revenir encore quelques minutes l'ensemble, saler, puis servir. Les dernières minutes ajoutez le parmesan râpé et poursuivez la cuisson.
Disposer les aubergines cuites dans un plat allant au four, recouvrir de coulis de tomate et mettre l'ail haché fin et le basilic ciselé. Ca nous a fait notre déjeuner avec une salade verte et du fromage par la suite, mais ce sera parfait en accompagnement d'une viande. Coupez les aubergines non pelées en tranches.
Aubergines farcies aux oignons, viandes et reblochon Réserver.
Une fois les aubergines cuites, égoutter et déposer les aubergines sur la viande hâchée.
Astuces et conseils pour Aubergines à la parmesane super facile. Lavez vos aubergines puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Rincez-les ensuite à l'eau claire, et séchez-les avec un papier absorbant.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Parmesane Viande Hachee"
Enregistrer un commentaire