Aubergine Longue Recette
Aubergine Longue Recette. La ratatouille est un mets incontournable de la période estivale. Passez ensuite les aubergines sous l'eau courante et débitez-les en rondelles épaisses et calibrées.
Couper les morceaux de mozarella et les intercaler entre les tranches d'aubergines. Baissez sur feu moyen et ajoutez le gingembre et l'ail hachés. J'aime beaucoup cuisiner ces aubergines longues à la chinoise.
Faire dorer l'ail dans l'huile d'olive chaude.
Baissez sur feu moyen et ajoutez le gingembre et l'ail hachés.
Ajoutez le gros sel et la moitié du vinaigre. La ratatouille est un mets incontournable de la période estivale. Un plat qui sent bon le Sud et que vous prendrez soin d'éponger au mieux afin de faciliter votre digestion.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Longue Recette"
Enregistrer un commentaire