Aubergine A La Tomate A La Poele
Aubergine A La Tomate A La Poele. Préparer une sauce tomate épaisse en faisant revenir l'oignon et l'ail dans une poêle dans de l'huile d'olive. Ensuite, on verse la sauce des tomates.
Cette recette est à tomber par terre :) Essayez la, et vous me direz des nouvelles.. Dans une poêle chauffez l'huile d'olive puis laissez revenir l'ail haché. Une fois les oignons tendres, ajouter le coulis de tomate, le cumin, la cannelle, saler, sucrer et laisser mijoter sur feu doux, une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
Recette des aubergines à la sauce tomate.
En tarte, en lasagnes, ou en salades de légumes grillés, ces deux légumes de base de la ratatouille se prêteront très bien à toutes vos lubies culinaires.
Rincez les aubergines, séchez-les puis faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite les dés d'aubergine, les laisser revenir qq instants puis ajouter la purée de tomates. Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les oignons dans un filet… Entre temps, préparez la sauce tomate : faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites y blondir l'oignon.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine A La Tomate A La Poele"
Enregistrer un commentaire