Aubergine Farcie Viande Hachee Marocaine
Aubergine Farcie Viande Hachee Marocaine. Ajoutez la viande hachée et les pignons. Dans un poêle huilé mettre la viande hachée, les épices, faire revenir, ajouter le persil et laisser cuire.
Disposer les aubergines dans un plat à gratin puis les farcir. Faites-les revenir quelques min dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive, la chair d'aubergine, la viande hachée, du sel et du poivre. Ajouter l'ail pressé, le sel et le poivre.
Courgettes farcies à la viande hachée.
Piquer le pain avec la fourchette et mettre dans un four bien préchauffé.
Aubergines à la viande hâchée cuites au four comme au Liban. Ajoutez la viande hachée et les pignons. Déposer les roulés d'aubergines et mettre au four.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Farcie Viande Hachee Marocaine"
Enregistrer un commentaire