Aubergine Et Viande Hachee
Aubergine Et Viande Hachee. Ajoutez les tomates concassés et mélangez. Réalisez une couche d'aubergines dans un plat à gratin en verre.
Faire cuire la viande hachée sans huile, une fois cuite lui rajouter le concentré de tomate dilué dans de l'eau (attention ca ne doit pas être trop liquide). Faites des entailles au couteau dans la chair des aubergines. Elle entre dans la composition de nombreux mets.
Parsemez le plat du persils haché et ajoutez le fromage pour recouvrir le plat.
Il s'agit d'une préparation fragile qui nécessite quelques précautions.
Huilez légèrement un plat allant au four puis couvrez-le de tranches d'aubergines. Terminez avec une dernière couche d'aubergines et sauce tomate. Dans une poêle, faites revenir votre viande hachée avec le coulis de tomate.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Et Viande Hachee"
Enregistrer un commentaire