Aubergine Et Poivron Au Four
Aubergine Et Poivron Au Four. L'aubergine et les poivrons, deux légumes de compagnie, sont combinés dans une délicieuse casserole avec une garniture crémeuse et fromagère (végétalienne). Retirez le pédoncule des aubergines, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis découpez-les en tranches et enfin en lanières. Épluchez et émincez l'ail.
Placez les aubergines dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Dans le style de l'aubergine à la parmesane, cuisinez vos deux légumes en gratin. Lavez les aubergines avec le poivron et les tomates.
Mélanger régulièrement jusqu'à ce que les légumes soit bien tendres.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Pelez l'aubergine et la couper en tranche. Épluchez les pomme de terre et le couper également en rondelles assez fines. Émincez les oignons en petits morceaux. Disposez-les sur un plat allant au four. Dans un saladier, mélanger l'aubergine et le poivron coupée en bâtons avec l'origan et le paprika.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Et Poivron Au Four"
Enregistrer un commentaire