Aubergine Au Four Farcie
Aubergine Au Four Farcie. Ensuite, quadrillez leur chair en prenant soin de ne pas abimer la peau. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Chou farci aux légumes jambon et lardons. Basilic, cumin, quatre-épices…un mariage de saveurs douces et envoutantes !. Aubergines farcies au four - un plat savoureux au goût spécial de la cuisine turque !
Aujourd'hui, nous allons faire des aubergines farcies de légumes au four.
Des légumes bien épicés et parfumés, le tout survolté d'une couche….
Souvent dégustée en moussaka et ratatouille, l'aubergine est aussi délicieuse farcie au four avec un filet d'huile d'olive. Ensuite, quadrillez leur chair en prenant soin de ne pas abimer la peau. Le plat est léger et n'a besoin que de peu de temps à dépenser dans la cuisine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Au Four Farcie"
Enregistrer un commentaire