Sauce Bechamel Maison
Sauce Bechamel Maison. Découvrez la recette de la Sauce Béchamel, un classique de la cuisine française, qui sert de base à de nombreuses préparations comme les endives au jambon, les lasagnes ou de savoureux croque-monsieur. Sauce Béchamel maison : la reine des sauces.
Elle est faite d'une farine légèrement chauffée dans un corps. Cette sauce mythique entre dans la composition de plusieurs mets de qualité. Passez votre sauce béchamel dans une passoire à maille fine.
Utiliser plutôt du beurre que de l'huile d'olive, n'oubliez surtout pas de saler et de poivrer votre préparation.
Découvrez la recette de la Sauce Béchamel, un classique de la cuisine française, qui sert de base à de nombreuses préparations comme les endives au jambon, les lasagnes ou de savoureux croque-monsieur.
C'est ce que l'on appelle préparer un roux. Pour préparer une béchamel maison il ne vous faudra que quelques ingrédients simples que vous aurez sans doute déjà sous la main : du beurre, de la farine, du lait (j'ai une préférence pour le lait entier), du sel, du poivre et un peu de noix de muscade. Cette étape s'appelle faire un roux.
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Jays Reezs
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