Recette Turque Aubergine Yaourt
Recette Turque Aubergine Yaourt. Pelez la gousse d'ail et hachez-la. L'aubergine turque au yaourt (yogurtlama patlican) est un autre plat populaire en Turquie, et c'est l'entrée parfaite pour un banquet turc.
Pelez la gousse d'ail et hachez-la. Ce plat est composé d'aubergines grillées mélangées à du yaourt, servies avec de la viande ou du poulet aux épices. Melitzanosalata comme chez Spiros (Purée d'aubergine au yaourt) Salade d´aubergine au yaourt et ras el hanout.
Coupez les aubergines en deux dans la longueur.
Aubergines au yaourt - Yogurtlu patliçan Dans la cuisine turque, l'aubergine est très présente et se consomme à toutes les sauces.
On fait le tour du monde avec les dernières recettes du blog. L'aubergine est un aliment de base à travers la Turquie en raison de sa disponibilité et de sa culture facile. Mélangez la purée d'aubergines avec le yaourt nature, du sel, du poivre, l"ail écrasé et les noix grossièrement hachées.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Turque Aubergine Yaourt"
Enregistrer un commentaire