Recette Aubergine Parmigiana Sicilienne
Recette Aubergine Parmigiana Sicilienne. D'origine sicilienne, cette parmigiana fera manger les aubergines même aux plus récalcitrants ! Recouvrir d'un autre plat suffisamment lourd.
Décorez chaque rondelle d'une feuille de basilic. Bonjour je tente ma chance pour gagner le robot qui doit être super génial pour réaliser pleins de recettes. Battre les oeufs dans un bol, enrober les aubergines dans la farine ôter l'excèdent et les plonger dans l'oeuf.
Préparer la béchamel : faire fondre un peu de beurre, ajouter la farine et laisser blondir puis le lait petit à petit en fouettant.
Quelques mots sur cette recette de plat principal.
Dans un petit plat à gratin, mettez une couche de rondelles d'aubergines, étalez. Bonjour je tente ma chance pour gagner le robot qui doit être super génial pour réaliser pleins de recettes. Aujourd'hui, nous vous présentons la version napolitaine, un plat vraiment très gourmand qui sublime un des légumes d'exception de cette saison : l'aubergine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Aubergine Parmigiana Sicilienne"
Enregistrer un commentaire