Aubergines Farcies Viande Hachee
Aubergines Farcies Viande Hachee. Faites-les revenir quelques min dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive, la chair d'aubergine, la viande hachée, du sel et du poivre. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur, puis retirez une partie de la chair à l'aide d'une cuillère.
Saler et poivrer puis remplir les aubergines avec la farce. Disposer les aubergines dans un plat à gratin puis les farcir. Mélanger la viande hachée, la chair d'aubergine, le coulis de tomates et la feta émiettée.
Salade 'aubergines farçies' (Maroc) Ajouter l'ail pressé, le sel et le poivre.
Mélangez la farce de viande avec la chair des aubergines et commencez à farcir ensuite les aubergines avec la préparation.
Mélangez la viande hachée avec les épices, les tomates, les oignons et l'ail haché, puis mettez-les à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite. Aubergines farcies à la viande hachée instructions : Divisez les aubergines en deux et égouttez le milieu. Hors du feu, incorporer le persil ciselé et le cumin, mélanger et répartir cette farce dans les aubergines.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergines Farcies Viande Hachee"
Enregistrer un commentaire