Aubergine Farcies Au Four
Aubergine Farcies Au Four. Découvrez la savoureuse recette des aubergines farcies au four. Une préparation à base de légume qui va plaire au végétarien.
Facilitez-vous la vie avec peu d'ingrédients et ne pas tomber dans la complication en cuisinant. Elles sont ensuite écrasées, réduites en purée et relevées avec un peu d'ail et d'huile d'olive.. De plus, nous n'utiliserons même pas de sauce béchamel.
Les aubergines au four se mangent à la cuillère !
De plus, nous n'utiliserons même pas de sauce béchamel.
Le plat est léger et n'a besoin que de peu de temps à dépenser dans la cuisine. UN PLAT complet, estival et léger. Une fois les aubergines cuitent, prélevez la chair en en laissant un peu, hachez la et ajouter au reste de la préparation.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Farcies Au Four"
Enregistrer un commentaire